乘风破浪 并肩同行|集团荣膺融创“优秀合作伙伴”奖

发布时间:2020-10-16

2020年1010日,武汉融创发展有限公司“2019-2020年优秀合作伙伴答谢酒会”于玖玺薹营销中心隆重举行,中鸿亿博集团总裁何涌泉先生以及融创多位合作伙伴参加了此次大会。此次会议以“融心共赢 开创未来”为主题,展现融创秉承“至臻·致远”的品牌理念,传递融创携手广大合作伙伴成为城市发展的推动者和建设者的美好愿景。

大会伊始,武汉融创发展有限公司总经理张铁丰对各位合作伙伴的到来表示诚挚的欢迎与感谢,并表达了融创携手全国合作伙伴齐心协力共话发展,共谋美好未来的决心。同时为感谢合作伙伴一直以来的信任与支持,对2019-2020年取得良好业绩的优秀合作伙伴进行表彰!

   在颁奖典礼上集团荣获融创2019-2020年度“优秀合作伙伴”,来自客户的认可是品牌不断前进的最大动力。

中鸿亿博集团作为集项目管理、工程监理、造价咨询、勘察设计、招标代理、工程咨询、工程测绘、人防工程、BIM咨询及检测鉴定于一体的全过程工程管理咨询综合服务商,一直恪守“以真诚赢得信赖、以品牌开拓市场、以科学引领发展、以优质铸就成功”的经营理念,以全面而专业的技术与管理经验提供综合化服务,为城市人居和客户品牌增值赋能。



多年来,融创一直走在中国房地产开发企业前列,以高品质的产品引领行业,服务客户,保持客户满意度为行业标杆水平。中鸿亿博集团自与融创集团合作以来,在工程质量、安全管理、工作方法和服务意识等多个方面都取得了巨大进步,对公司长足发展产生深远影响。

    未来,中鸿亿博集团将继续深入耕耘大客户战略,携手合作伙伴一道,共同打造放心工程,为中国家庭创建美好家园不懈努力。

网站备案/许可证号:蜀ICP备13007951号-1 成都网站建设今网科技