【爱心传递】亿博集团的公益情怀

发布时间:2020-09-04

有这样一群孩子

Ta们纯净的眼睛里

充满着对知识的渴望

Ta们想通过知识来改变自己的命运

然而在现实的生活中

Ta们家庭贫困

无力支付昂贵的学费

对于Ta们来说

上学,是件奢侈的事情

而亿博想让这些孩子在求学路上走的更远


金秋收获季,助学正当时。8月28日晚,集团总裁何涌泉代表集团参加由通江县扶贫开发协会、通江县爱心协会、通江县慈善协会承办的“携手金秋﹒筑梦未来”公益助学晚会


富而思源,回报桑梓。亿博集团董事长苟坤与执行董事长张敏是土生土长的巴中人,2009年,他们白手起家,从工程项目管理做起,凭借着踏实肯干、诚信务实精神以及过人的眼识,赢得了客户的青睐。生意越做越大,他们对家乡的牵挂越来越浓,回报社会的决心也越来越强。偶然了解到社会与家乡还有很多需要帮助的人群,他们便号召集团员工积极参与各种爱心慈善活动。2017年7月更是成立了亿博集团非公募公益基金会,大力支持社会公益事业,回报社会的一片爱心,以身作则履行社会责任。在此次助学晚会上集团总裁何涌泉代表集团进行捐款,集团董事长苟坤更是以个人名义资助贫困学子们。


    集团总裁何涌泉在助学晚会接受采访时表示,赠人玫瑰,手有余香”,阳光照亮梦想,公益温暖生活。业作为社会责任的忠实履行者,帮助贫困地区发展教育事业,我们义不容辞,责无旁贷。希望小朋友们把党和政府的关心关怀,转化为自强不息、立志成才的强大动力,努力学习,增长知识,今后回报社会,报效祖国!

   亿博集团自成立以来,始终秉承“真诚务实、诚信经营、科学管理、精致服务”的经营理念,企业在自身发展的同时,积极投身公益事业。亿博公益基金会从成立至今,对外捐赠达180余万元,完成了各类社会助学、救助贫困、抗震救灾、关爱老人等多方面的慈善资助。亿博公益基金会将会一直秉承“扶弱济困、救助孤寡、关爱单亲、照顾留守、帮助员工”的宗旨,长期坚持开展扶贫、助学、助困等活动,主动传递社会正能量。


网站备案/许可证号:蜀ICP备13007951号-1 成都网站建设今网科技