热烈祝贺集团 “达州经开区总部新城项目”监理中标

发布时间:2020-05-07

2020年4月7日我集团参与了“达州经开区总部新城项目”监理的公开招标,以综合评分第一的优势中标。

“达州经开区总部新城项目” 由“达州茂源城市建设有限公司”开发,项目位于:达州市经开区堰坝片区,总投资额为70亿元人民币,项目规模为:收储土地 590.89 公顷,约 8863 亩。规划居住用地约 2693 亩、商业服务设施用地约 1762 亩、公共基础配套用地约 4408 亩。同时配套建设项目区内的道路总长 34090 米,公园、广场 968.85 亩。建设内容包括道路工程、桥涵工程、给排水工程、配套建筑工程、燃气工程、照明工程、景观绿化、防护工程等。是达州经开区市政公用项目的重点形象工程。

本次监理标的取得,在集团的里程中画上了浓墨重彩的一笔。集团将以此为新的起点再接再厉,以高标准的要求服务大众,携手共创灿烂辉煌的明天。


网站备案/许可证号:蜀ICP备13007951号-1 成都网站建设今网科技